RECETA
Habas machacadas con cecina -bosara-
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Publicada el 29/08/2017 12:48
Ingredientes para Habas machacadas con cecina -bosara-
- 2 vasos de Habas secas, peladas y machacadas
- 1 cucharada de hierba buena molida
- 1 manojo de perejil o Apio
- 1 Cebolla pequeña cecina ( de Ternera )
- Basterma
- Sal
- Taqleya
- 1 cucharada grande de cilantro molido
- 1 cabeza de ajos pequeña
- 2 cucharadas de aceite
Pasos
11 Dejar las habas en remojo 1 hora, lavar y escurrir.
22 Poner al fuego con suficiente agua con 1 cebolla cortada en trozos, la hierba buena, el apio o el perjil.
33 Guisar las habas a fuego lento quitando la espuma, hasta que queden muy blandas.
44 Colarlas, echyar sal y trocitos de cecina, hervir hasta que esté espesa.
55 Freir el ajo machacado con el cilantro en aceite muy caliente.
66 Echar la 1/2 del ajo sobre la Bosara y adornar con el resto después de servir en platos.
77 Servir fría.
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