RECETA
Habas heladas de santiago de calatrava
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:05
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Habas secas
- Ajos
- Aceite de oliva
- Pimentón dulce
- Guindilla
- Laurel
- Sal
Pasos
1Se echan las habas en una sartén con agua hasta que las cubra ésta en su totalidad, con una hoja de laurel.
2Hierven hasta que estén tiernas.
3Cuando rompe a hervir, se ponen a fuego lento.
4A continuación se le añaden los ajos picados crudos, un chorreón de aceite de oliva, un poco de pimentón dulce y se deja hervir hasta que adquiera la textura de una crema, dependiendo esto de la calidad de las habas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Habas heladas de santiago de calatrava
Nuevo comentario