RECETA
Habas fritas con jamón estilo jienense
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:56
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Lonchas de jamón.
- Habas.
- Aceite de oliva virgen extra.
- 1 manojo de cebolletas.
- Agua.
- Sal.
Pasos
1Ponemos un manojo de cebolletas picadas, las habas desgranadas, un chorreón de agua y sal y tapamos la perola.
2Dejándolas freír a fuego lento, moviéndolas de cuando en cuando con cuidado de no romperlas con una cuchara de palo, hasta alcanzar el punto entre fritas y cocidas.
3Ponemos unas lonchas de jamón en el fondo del plato y servimos encima las habas muy calientes.
4El calor de las habas bastará para calentar el jamón.
5Lo servimos inmediatamente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Habas fritas con jamón estilo jienense
Nuevo comentario