RECETA
Habas frescas con salmón ahumado
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:24
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 700 g de habas frescas
- 300 g de salmón ahumado
- 1 cebolla
- 1 puerro (blanco)
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharadita de harina
- Aceite de oliva
- Agua
- Sal
Pasos
1Cuece las habas desgranadas en agua con sal durante 20 minutos. Escurre y reserva el caldo.
2Pocha la cebolla, el puerro y el ajo, todo picado.
3Sazona y añade una cucharada de harina y rehoga.
4Agrega las habas cocidas y escurridas.
5Añade un par de cazos del caldo de la cocción.
6Cocer unos minutos, y servir con tiras de salmón encima.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Habas frescas con salmón ahumado
Nuevo comentario