RECETA
Habas estofadas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 23/08/2017 11:51
Ingredientes para Habas estofadas
- 200 gr. de Habas tiernas
- 1 Cebolla grande
- 100 gr. de Jamón o panceta
- 1 puntita de harina
- manteca de Cerdo
- sal
- pimienta
- vino blanco.
Pasos
11 Derretir una cucharada de manteca de cerdo en una sartén grande.
22 Añadir el jamón o la panceta cortado en daditos pequeños, remover y apenas comience a tomar color añadir la cebolla picada fina.
33 Bajar el fuego y dejar que se poche la cebolla un buen rato, hasta que quede transparente, momento en el cual añadiremos las habas bien limpias y dejaremos que comiencen a tomar color en la sartén.
44 Agregar entonces una cucharadita pequeña de harina, remover y mojar abundantemente con un vino blanco seco.
55 Dejar cocer todo a fuego lento, removiendo de vez en cuando hasta que las habas queden tiernas, de un bonito color marrón y amorosamente trabadas en una salsa espesita.
66 Rectificar de sal y servir muy caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Habas estofadas
Nuevo comentario