RECETA
Habas estofadas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2,5 kg de habas frescas
- 200 g de pechuga de pollo
- 1 cebolleta pequeña
- 1 vasito de vino de Jerez
- 1 ramito de albahaca
- 2 cucharadas de aceite
- Sal
Pasos
1En una olla con aceite, se rehoga la cebolleta, se agrega el pollo troceado y las habas desgranadas.
2Sazonar y añadir el vino, dejar a fuego vivo hasta que se evapore, añadir un cuarto litro de agua y cerrar, dejar cocer a fuego suave durante cinco minutos.
3Cuando se enfríe la olla abrir, y volver a poner en el fuego, añadir unas hojas de albahaca, dar un hervor suave y servir
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Habas estofadas
Nuevo comentario