RECETA
Habas d'en nito
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:00
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/2 kg. habas tiernas
- 4 dientes de ajo
- 1 cebolla mediana
- 100 gr. de sobrasada
- 2 pechugas de pollo deshuesadas y cortadas a cuadros
- 1 vasito de vino
- 2 cazos de puré de tomate crudo
- 1 l. de caldo de gallina o pollo
- Perejil
- 3 huevos duros
Pasos
1Fundir la manteca en una cazuela de barro, dorar el ajo y la cebolla, agregar la sobrasada picada y el tomate, cuando éste empieze a pegarse, añadimos el vino, las habas, la pechuga, el caldo, el perejil y los huevos groseramente picados.
2Dejamos cocer por espacio de 10 minutos aproximadamente dependiendo del haba.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Habas d'en nito
Nuevo comentario