RECETA

Habas d'en nito
Receta de Habas d'en nito
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:00
Receta de Habas d'en nito
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 kg. habas tiernas
  • 4 dientes de ajo
  • 1 cebolla mediana
  • 100 gr. de sobrasada
  • 2 pechugas de pollo deshuesadas y cortadas a cuadros
  • 1 vasito de vino
  • 2 cazos de puré de tomate crudo
  • 1 l. de caldo de gallina o pollo
  • Perejil
  • 3 huevos duros
Pasos

1Fundir la manteca en una cazuela de barro, dorar el ajo y la cebolla, agregar la sobrasada picada y el tomate, cuando éste empieze a pegarse, añadimos el vino, las habas, la pechuga, el caldo, el perejil y los huevos groseramente picados.

2Dejamos cocer por espacio de 10 minutos aproximadamente dependiendo del haba.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Habas d'en nito
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti