RECETA
Habas con taquitos de jamón serrano para celíacos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:07
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 500 g. Habas
- 100 g. de jamón serrano a taquitos
- 1 cebolla
- 1 cucharada de aceite de oliva
- Sal
Pasos
1En una cazuela de barro ponga las habas, la cebolla cortada a tiras y los tacos de jamón.
2A continuación añada agua hasta cubrir las habas.
3Seguidamente ponga a calentar agua, cuando llegue a hervir añada el aceite y la sal.
4Deje cocer a fuego medio durante 10 minutos.
5Después rectifique de sal y deje cocer a fuego lento otros 10 minutos.
6Se puede servir como guarnición de carnes, para acompañar el embutido, en bocadillo o solo.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Habas con taquitos de jamón serrano para celíacos
Nuevo comentario