RECETA

Habas con taquitos de jamón serrano para celíacos
Receta de Habas con taquitos de jamón serrano para celíacos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:07
Receta de Habas con taquitos de jamón serrano para celíacos
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 g. Habas
  • 100 g. de jamón serrano a taquitos
  • 1 cebolla
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • Sal
Pasos

1En una cazuela de barro ponga las habas, la cebolla cortada a tiras y los tacos de jamón.

2A continuación añada agua hasta cubrir las habas.

3Seguidamente ponga a calentar agua, cuando llegue a hervir añada el aceite y la sal.

4Deje cocer a fuego medio durante 10 minutos.

5Después rectifique de sal y deje cocer a fuego lento otros 10 minutos.

6Se puede servir como guarnición de carnes, para acompañar el embutido, en bocadillo o solo.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Habas con taquitos de jamón serrano para celíacos
Nuevo comentario
Publicar comentario