RECETA
Habas con repollo y morcilla de arroz
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 05/09/2017 00:09
Ingredientes para Habas con repollo y morcilla de arroz
- Medio kilo de Habas pequeñas frescas y desgranadas.
- 1 repollo pequeño.
- 2 Morcillas de Arroz.
- 2 dientes de ajo.
- 5 cucharadas de aceite de oliva.
- Sal.
Pasos
11 Picamos y lavamos el repollo y ponemos a cocer junto con las habas con un poco de agua y sal.
22 Cuando las habas y el repollo estén tiernos, escurrimos y pasamos a una fuente.
33 Picamos los ajos en brunoise (picadito pequeño).
44 Doramos los ajos con 5 cucharadas de aceite y los vertemos sobre las habas.
55 A continuación freímos la morcilla cortada en rodajas gruesas en la sartén donde hemos frito los ajos y la colocamos en la fuente junto con las habas y el repollo.
66 Servimos caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Habas con repollo y morcilla de arroz
Nuevo comentario