RECETA
Habas con huevo escalfado
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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:35
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 loncha de jamón cortada en dados
- 10 cucharadas de caldo de vainas de haba
- 1 cebolleta fresca picada
- 2 dientes de ajo picados
- 4 cucharadas de aceite de oliva virgen
- 4 huevos frescos
- Sal
Pasos
1Cocer en un litro de agua las vainas de las habas. Rehogar la cebolleta en el aceite.
2Pasado un cuarto de hora, añadir el jamón, dar unas vueltas más y añadir las habas, con una pizca de azúcar.
3Continuar cinco minutos más y cubrirlas con las 10 cucharadas de caldo.
4Cascar los huevos en su interior, delicadamente para que no se rompan y en cada extremo de la cazuela, para que queden sueltos y no se peguen sus claras.
5Dejar hervir a fuego muy suave otros cinco minutos, hasta que se reduzca el caldo ligeramente y los huevos se cuajen. Rectificar el sazonamiento.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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