RECETA
Habas con butifarra a la catalana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:09
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1.250 gr. habas; desgranadas
- 200 gr. butifarra negra, troceada
- 200 gr. tocino; magro
- 6 cebollitas tiernas o 2 cebollas
- 1 ramita menta
- 1 vaso jerez seco
- 1 hoja laurel
- 1 copita anís
- Sal y pimienta
- Perejil
Pasos
1Poner aceite en la olla a presión y dorar el tocino cortado y las cebollitas.
2Cuando todo empiece a tomar color, añadir las habas y la butifarra. Sazonar con sal y una pizca de pimienta. Poner el laurel y la menta. Rociar con el vino y el anís.
3Tapar y dejar cocer 10 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Habas con butifarra a la catalana
Nuevo comentario