RECETA
Habas cascás de la guardia de jaén
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:00
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Habas secas peladas.
- Pimientos verdes
- Ajos.
- Hoja de laurel.
- Tomate natural triturado.
- Jamón en tacos pequeños.
- Aceite de oliva.
- Sal.
Pasos
1Las habas las habremos puesto antes en remojo 4 horas antes.
2Ponemos una perola con agua, la hoja de laurel y las cocemos.
3Con ayuda de la turmix, las hacemos una papilla, si está espesa le ponemos algo de agua de cocerlas.
4Ponemos en el fuego una sartén con aceite de oliva, los ajos en láminas y reservaremos, ponemos los pimientos a freír y echaremos el tomate natural triturado, dejamos que se reduzca un poco.
5Cuando lo tengamos, le ponemos las habas trituradas, mezclamos todo muy bien.
6Le ponemos los pimientos verdes fritos y mezclamos, la sal. Nos debe quedar espesa.
7Al final adornamos con los tacos de jamón y el ajo frito laminado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Habas cascás de la guardia de jaén
Nuevo comentario