RECETA
Gyu niku no-chiu gokuzuke (carne marinada)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:25
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kg de carne de res en rodajas delgadas
- 4 cucharaditas de ajos rallados
- 4 cucharaditas de azúcar
- 6 cucharadas de salsa de soja
- 4 cucharadas de aceite de ajonjolí
- 12 cucharadas de vinagre
- 12 cucharadas de agua
- Fécula de maíz
- Pepino para adornar
- Tomate para adornar
Pasos
1Para hacer la salsa calentamos el aceite de ajonjoli y añadimos el ajo, la soja, el vinagre, el agua y el azúcar.
2Condimentamos la carne con la sal y la pimienta, capeamos con la fécula de maíz y freímos, recién frita la carne, bañamos dentro de la salsa.
3Servimo frío o caliente con pepino y tomate.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Gyu niku no-chiu gokuzuke (carne marinada)
Nuevo comentario