RECETA

Gyu niku no-chiu gokuzuke (carne marinada)
Receta de Gyu niku no-chiu gokuzuke (carne marinada)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:25
Receta de Gyu niku no-chiu gokuzuke (carne marinada)
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kg de carne de res en rodajas delgadas
  • 4 cucharaditas de ajos rallados
  • 4 cucharaditas de azúcar
  • 6 cucharadas de salsa de soja
  • 4 cucharadas de aceite de ajonjolí
  • 12 cucharadas de vinagre
  • 12 cucharadas de agua
  • Fécula de maíz
  • Pepino para adornar
  • Tomate para adornar
Pasos

1Para hacer la salsa calentamos el aceite de ajonjoli y añadimos el ajo, la soja, el vinagre, el agua y el azúcar.

2Condimentamos la carne con la sal y la pimienta, capeamos con la fécula de maíz y freímos, recién frita la carne, bañamos dentro de la salsa.

3Servimo frío o caliente con pepino y tomate.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Gyu niku no-chiu gokuzuke (carne marinada)
Nuevo comentario
Publicar comentario