RECETA
Gurumelos de aznalcázar con arroz tipo bomba
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:07
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Gurumelos
- Arroz tipo bomba
- Ajos laminados
- Chorreón de vino amontillado jerezano
- Caldo de verduras
- Sal y pimienta
- Aceite de Oliva Virgen
Pasos
1En una paellera se ponen a freir los ajos laminados, y al tomar un poco de color se añaden los gurumelos.
2Una vez que los gurumelos se impregnen con los ajos, se agrega el amontillado, y pimienta.
3Añadimos el arroz, sofreimos y entonces agregamos el caldo hirviendo de verduras.
4La proporción será de doble de caldo y un poco más de arroz.
5Corregir de sal.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Gurumelos de aznalcázar con arroz tipo bomba
Nuevo comentario