RECETA
Gurullos con conejo y boletus edulis
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75 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 13:00
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 3/4 kg de conejo
- 200 g de Boletus edulis
- 2 tomates maduros
- 1 cebolla
- 1 pimiento verde
- 2 patatas medianas
- 200 g de judías blancas secas
- 4 dientes de ajo
- 200 g de gurullos
- 1 dL de aceite de oliva
- 2 ramitas de perejil
- 1 pimiento rojo seco
- Azafrán y sal
- Para la masa de los gurullos:
- 100 g de harina
- 4 cucharadas de aceite
- Sal y agua (la que admita)
Pasos
1La forma tradicional de elaborar los guisos nos lleva hasta la manera artesana de hacer la masa: Mezclamos la harina de trigo con agua, aceite y sal, la amasamos y hacemos tiras largas con la mano que cortamos con la punta de los dedos dándole forma de granos de arroz, algo más largos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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