RECETA
Gurullos con conejo de las gabias
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:05
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Conejo
- Ajos
- Laurel
- Pimiento verde
- Tomate
- Cebolla
- Pimiento choricero
- Vino blanco
- Aceite
- Sal
- Harina
- Patatas
Pasos
1Se fríe el conejo y se le pone ajos y laurel.
2Después se le hecha tomate pimiento, cebolla, y se hace un sofrito con un poco de vino blanco.
3Cuando esté hecho se le pone agua y se deja hervir.
4Cuando la carne esté cocida se le echan las patatas que ya teníamos peladas y cortadas y el pimiento rojo frito y los gurullos y se deja cocer otro rato.
5Masa para los gurullos: Agua templada sal y harina, se mezcla todos los ingredientes y se hace una masa dura para hacer los gurullos y si no te salen los puedes comprar hechos en los supermercados
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Gurullos con conejo de las gabias
Nuevo comentario