RECETA
Gulash de carne
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:05
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 500 g de ternera magra
- 2 cebollas
- 1 cucharada de margarina light
- 1 pimiento
- 4 tomates
- 1 diente de ajo pequeño
- 1/2 vasito de nata líquida para cocinar
- 2 cucharadas de tomate triturado
- 1 cucharadita pimentón
- Sal
Pasos
1Cortamos la carne en dados, picamos las cebollas, escaldamos, pelamos y troceamos los tomates.
2Cortamos el pimiento a tiras, en una cazuela con margarina sofreímos ligeramente la cebollaA.
3ñadimos los dedos de carne y los doramos por todos lados.
4Echamos 2 vasos de agua, salamos, tapamos la olla y la dejamos cocer durante 1 hora a fuego suave.
5Añadimos los trozos de tomate y las tiras de pimiento, dejamos cocer 30 minutos más a fuego suave.
6Mezclamos el ajo picadito con la nata líquida, el pimentón y el tomate triturado, añadimos al guiso, removemos y servimos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Gulash de carne
Nuevo comentario