RECETA
Gulash - hojaldre con frutos secos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 30/08/2017 08:54
Ingredientes para Gulash - hojaldre con frutos secos
- 1/2 kg de Gulash ( masa de Hojaldre especial )
- 1 vaso de aceite /o mantequilla
- azúcar
- agua
- limón
- Frutos secos machacados o cacahuete machacado
Pasos
11 A) Sirope: Poner 1/2 vaso de azúcar en una cazuela, cubrirla con 1/2 de agua , zumo de 1 limón.
22 Dejar hervir a fuego lento hasta que tenga el espesor deseado el Gulash.
33 B) Gulash: 1- Cortar el Gulash en trozos rectangulares, untarlos con el aceite o la mantequilla derritida.
44 2- Poner una cantidad del relleno en el extremo y enrollar en forma de dedos.
55 3- Untar el molde con aceite, colocar el Gulash, meter en horno a temperatura mediana.
66 4- Sacar del horno, regar con el sirope.
77 5- Servir frío.
88 Puede rellenar la mitad del gulash con carne de assag ( ver receta de assag).
99 Así tendrá un menú completo..gulash con carne .. y gulash con frutos secos como postre..no se olvide de la ensalada..buen provecho !!
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Gulash - hojaldre con frutos secos
Nuevo comentario