RECETA
Gulash - hojaldre con frutos secos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:23
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/2 kg de Gulash ( masa de hojaldre especial )
- 1 vaso de aceite /o mantequilla
- Sirope ( azúcar / agua / limón )
- Frutos secos machacados o cacahuete machacado
Pasos
1Sirope:
2Poner 1/2 vaso de azúcar en una cazuela, cubrirla con 1/2 de agua , zumo de 1 limón.Dejar hervir a fuego lento hasta que tenga el espesor deseado el Gulash.
3Gulash:
4Cortar el Gulash en trozos rectangulares, untarlos con el aceite o la mantequilla derritida. Poner una cantidad del relleno en el extremo y enrollar en forma de dedos.
5Untar el molde con aceite, colocar el Gulash, introducir en el horno a temperatura media. Sacar del horno, regar con el sirope y servir frío.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Gulash - hojaldre con frutos secos
Nuevo comentario