RECETA
Gulash (hungara)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
10 minutos
Publicada el 12/09/2017 14:01
Ingredientes para 6 raciones comensales
- 1 litro de caldo de Carne
- 300 gramos de Carne de Buey
- 300 gramos de Carne de Cerdo
- 300 gramos de Carne de Ternera
- 1 Cebolla, grande
- 1 cucharadita de cominos, molidos
- 300 ccs de Crema de leche agria
- 3 hojas de laurel
- 30 gramos de mantequilla
- 1 cuchadita de pimentón dulce
- 0,5 cucharaditas de pimienta negra, en grano
- 1 pimiento verde
- 1 pizca de sal
- 4 Tomates
Pasos
11 Se cuece la cebolla picada en la mantequilla en una sartén.Se añade el tomate pelado y picado, y el pimiento, cortado a cuadritos, y sofreír durante 15 minutos a fuego lento.
22 Se añade la carne en dados y las especias y se hecha en una olla.
33 Verter el caldo de carne y dejar hervir a fuego lento durante 1 y 1/2 horas.
44 La crema de leche se añade después de retirar el guiso del fuego.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Gulash (hungara)
Nuevo comentario
Interesantes para ti