RECETA
Gulash (húngara)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
110 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:38
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 300 cc crema de leche agria
- 1 cuchadita de cominos molidos
- 1 litro caldo de carne
- 0,5 cucharadita mantequilla
- 1 pimiento verde
- 1 pizca pimienta negra
- 3 hojas de laurel
- 300 gramos carne de cerdo
- 300 gramos carne de ternera
- 300 gramos carne de buey
- 1 cucharada grande de pimentón dulce
- 1 cebolla
Pasos
1Se cuece la cebolla picada en la mantequilla en una sartén.
2Se añade el tomate pelado y picado, y el pimiento, cortado a cuadritos, y sofreír durante 15 minutos a fuego lento.
3Se añade la carne en dados y las especias y se echa en una olla.
4Verter el caldo de carne y dejar hervir a fuego lento durante 1 y 1/2 horas.
5La crema de leche se añade después de retirar el guiso del fuego.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Gulash (húngara)
Nuevo comentario
Interesantes para ti