RECETA

Gulasch triestino
Receta de Gulasch triestino
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140 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:01
Receta de Gulasch triestino
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Carne troceada: 800 g
  • Cebollas: 700 g
  • Tocino: 100 g
  • Laurel: 1 hoja
  • Romero: 1 rama
  • Tomillo: 1 rama
  • Majorana: 1 rama
  • Salsa de tomate: 1 decilitro
  • Pimentón
  • Sal
Pasos

1Cortar el tocino y las cebollas en rodajas.

2Dorar el tocino en una cazuela a fuego lento, luego añadir las cebollas y dorarlas 5 minutos.

3Añadir la carne cortada en pedacitos y cocerla a fuego moderado 20 minutos con la tapadera, revolviendo de vez en cuando.

4Cuando esté cocida, salar y condimentar con una pizca de pimientón y de hierbas aromáticas.

5Durante la cocción, quitar la grasa que sube a la superficie con una espumadera.

6Añadir la salsa de tomate diluida en la misma cantidad de agua, y seguir cociendo la carne una hora y media a fuego lento, revolviendo de vez en cuando con una cuchara de madera.

7Al final de la cocción quitar las hierbas aromáticas y colar el líquido de cocción, echándolo, de nuevo, sobre la carne.

8Calentar algunos minutos.

9Colocar la carne y su salsa en una sopera y servirla en seguida.

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