RECETA

Gulasch húngaro con chucrut
Receta de Gulasch húngaro con chucrut
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105 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:34
Receta de Gulasch húngaro con chucrut
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 250 gramos de carne de buey para brasear, sin grasa y en tiras
  • 250 gramos de ternera para brasear, sin grasa y en tiras
  • 250 gramos de cerdo para brasear, sin grasa y en tiras
  • 1 cebolla grande picada
  • 40 gramos de mantequilla
  • 5 tomates medianos pelados
  • 1 pimiento verde picado
  • Sal
  • 6 granos de pimienta
  • Hojas de laurel
  • Alcaparras
  • 1 cucharada de paprika
  • 1 cucharadita de alcaravea
  • Fondo de buey o ternera
  • 750 gramos de chucrut
  • Crema de leche agria litro
Pasos

1Dorar la cebolla en la mantequilla y agregar los tomates y el pimiento verde.

2Cocinar a fuego muy lento unos 15 minutos y añadir la carne y los condimentos.

3Verter el fondo y cocinar lentamente con el recipiente tapado unos 30 minutos.

4Agregar el chucrut y cocinar una hora.

5Antes de servir incorporar la crema de leche agria.

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