RECETA
Gulasch húngaro con chucrut
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:41
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 250 gr. de carne de buey para brasear, sin grasa y en tiras
- 250 gr. de ternera para brasear, sin grasa y en tiras
- 250 gr. de cerdo para brasear, sin grasa y en tiras
- 1 cebolla grande picada
- 40 gr. de mantequilla.
- 5 tomates medianos pelados
- 1 pimiento verde picado
- Sal
- 6 granos de pimienta
- 1/2 cucharadita de hojas de laurel
- 1/2 cucharadita de alcaparras
- 1 cucharada de paprika
- 1 cucharadita de alcaravea
- 10 cl. fondo de buey o ternera
- 750 gr. de chucrut
- 35 cl. crema de leche agria
Pasos
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Gulasch húngaro con chucrut
Nuevo comentario