RECETA

Gulasch húngaro con chucrut
Receta de Gulasch húngaro con chucrut
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:41
Receta de Gulasch húngaro con chucrut
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 250 gr. de carne de buey para brasear, sin grasa y en tiras
  • 250 gr. de ternera para brasear, sin grasa y en tiras
  • 250 gr. de cerdo para brasear, sin grasa y en tiras
  • 1 cebolla grande picada
  • 40 gr. de mantequilla.
  • 5 tomates medianos pelados
  • 1 pimiento verde picado
  • Sal
  • 6 granos de pimienta
  • 1/2 cucharadita de hojas de laurel
  • 1/2 cucharadita de alcaparras
  • 1 cucharada de paprika
  • 1 cucharadita de alcaravea
  • 10 cl. fondo de buey o ternera
  • 750 gr. de chucrut
  • 35 cl. crema de leche agria
Pasos
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Gulasch húngaro con chucrut
Nuevo comentario
Publicar comentario