RECETA

Gulasch de zanahoria
Receta de Gulasch de zanahoria
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:39
Receta de Gulasch de zanahoria
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 puerros
  • Una cucharada de aceite
  • Una cucharadita de páprika dulce
  • Una cucharadita de páprika picante
  • 1/2 kg de champiñones
  • 1/2 kg de zanahorias en bastones
  • 300 cm3 de caldo
  • 3 cucharadas de puré de tomate
  • Sal
  • Pimienta
  • Una cucharada de almidón de maíz
Pasos

1Lavar los puerros, picarlos, colocarlos en una cacerola, mezclarlos con la cucharada de aceite, tapar y cocinar a fuego lento hasta tiernizar.

2Agregar la páprika dulce, la picante y mezclar. Limpiar los champiñones cortarlos en láminas y agregarlos.

3Incorporar las zanahorias, el caldo, el puré de tomate y salpimentar. Tapar y cocinar hasta tiernizar.

4Disolver el almidón de maíz en un poco de agua, agregar a la preparación, mezclar y cocinar a hasta espesar.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Gulasch de zanahoria
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti