RECETA
Gulasch de transilvania
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85 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:54
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 30 milímetros de puré de tomate
- 1 kilo de chucruta escurrida
- 2 milímetros de granos de alcaravea
- 1 pimiento verde sin semillas y en rodajas finas
- Sal al gusto
- 100 milímetros de nata agria
- 50 gramos de manteca o grasa
- 1 cebolla grande
- 150 gramos de salchichas ahumadas
- 700 gramos de magro de cerdo picado
- 15 milímetros de pimentón
Pasos
1Fundir la grasa en un cazo a fuego moderado. Sofreir la cebolla.
2Agregar las salchichas y el cerdo, aumentar el fuego y rehogar durante diez minutos, removiendo frecuentemente, o hasta que la carne esté tostada.
3Añadir el pimentón y el puré de tomate.
4Mezclar bien y añadir agua justo para cubrir.
5Cocinar la mezcla bien tapada a fuego lento durante 30 minutos.
6Agregar la chucruta y los granos de alcaravea junto con el pimiento verde.
7Tapar de nuevo y dejar cocinar despacio durante 30 minutos.
8Probar y añadir sal si fuese necesario.
9Con una cuchara poner la nata agria por encima del gulasch y espolvorear con otro poco de pimentón.
10Cocinar sin tapar a fuego lento otros 15 minutos y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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