RECETA
Gulasch de transilvania
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:44
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 50 gr. de manteca o grasa
- 1 cebolla grande
- 150 gr. de salchichas ahumadas (tipo Frankfurt) en rodajas
- 700 gr. de magro de cerdo picado
- 15 ml. (1 cucharada sopera) de pimentón
- 30 ml. (2 cucharadas soperas) de puré de tomate
- 1 kg. de chucruta escurrida
- 2,5 ml. (1/2 cucharilla de té) de granos de alcaravea
- 1 pimiento verde sin semillas y en rodajas finas
- Sal al gusto
- 100 ml. (1 tacita) de nata agria
Pasos
1Funda la grasa en un cazo a fuego moderado. Sofría la cebolla. Agregue las salchichas y el cerdo, aumente el fuego y rehogue durante 10 minutos, removiendo frecuentemente, o hasta que la carne esté tostada. Añada el pimentón y el puré de tomate. Mezcle bien y añada agua justo para cubrir. Cueza la mezcla bien tapada a fuego lento durante 30 minutos. Agregue la chucruta y los granos de alcaravea junto con el pimiento verde.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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