RECETA

Gulasch de liebre
Receta de Gulasch de liebre
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50 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:32
Receta de Gulasch de liebre
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 liebre vaciada
  • Pulmones, corazón e hígados cortados a tiras finas
  • Lomo y patas delanteras pulidas y troceadas
  • 5 cucharadas de aceite
  • 150 gr. de cebollas cortadas a rodajas
  • 150 gr. de salchichas de Frankfurt cortadas a rodajas, o salchichas
  • gruesas para escalfar peladas y cortadas a dados
  • Sal
  • 6 bayas de enebro machacadas
  • 12 cl. de crema de leche agria
  • 20 gr. de harina
  • 1 cucharadita de perejil picado
Pasos

1En una cazuela grande con 4 cucharadas de aceite caliente, dore ligeramente el lomo, las patas delanteras y los despojos de la liebre. Cueza lentamente las cebollas en una sartén con el resto del aceite. Agréguelas a la liebre con las rodajas o los dados de salchicha.

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