RECETA

Gulasch de liebre
Receta de Gulasch de liebre
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90 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:41
Receta de Gulasch de liebre
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 liebre vaciada
  • Pulmones, corazón e hígados cortados a tiras finas
  • Lomo y patas delanteras pulidas y troceadas
  • 5 cucharadas de aceite
  • 150 gramos de cebollas cortadas a rodajas
  • 150 gramos de salchichas cortadas en rodajas
  • Sal
  • 6 bayas de enebro machacadas
  • 1 litro de crema de leche agria
  • 20 gramos de harina
  • 1 cucharadita de perejil picado
Pasos

1En una cazuela grande con cuatro cucharadas de aceite caliente, dorar ligeramente el lomo, las patas delanteras y los despojos de la liebre.

2Cocinar lentamente las cebollas en una sartén con el resto del aceite.

3Agregarlas a la liebre con las rodajas o los dados de salchicha.

4Cocine de dos tres minutos y luego agregue 2.5 litro de agua, sal y las bayas de enebro.

5Tapar y cocinar lentamente una hora aproximadamente, hasta que la carne esté tierna.

6Justo antes de terminar la cocción, verter la crema agria mezclada con la harina. Llevar a ebullición.

7Rectificar la condimentación si fuese necesario.

8Espolvorear con el perejil el contenido de la cazuela y servir el gulasch en la misma cazuela o en una fuente de servicio redonda con papas o macarrones y remolachas.

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