RECETA
Gulasch de liebre
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:10
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 liebre vaciada
- Pulmones, corazón e hígados cortados a tiras finas
- Lomo y patas delanteras pulidas y troceadas
- 5 cucharadas de aceite
- 150 gr. de cebollas cortadas a rodajas
- 150 gr. de salchichas cortadas a rodajas
- Sal
- 6 bayas de enebro machacadas
- 12 cl. de crema de leche agria
- 20 gr. de harina
- 1 cucharadita de perejil picado
Pasos
1En una cazuela grande con 4 cucharadas de aceite caliente, dore ligeramente el lomo, las patas delanteras y los despojos de la liebre.
2Cueza lentamente las cebollas en una sartén con el resto del aceite. Agréguelas a la liebre con las rodajas o los dados de salchicha.
3Cueza de 2 a 3 minutos y luego agregue 25 cl. de agua, sal y las bayas de enebro.
4Tape y cueza lentamente 1 hora aproximadamente, hasta que la carne esté tierna. Justo antes de terminar la cocción, vierta la crema agria mezclada con la harina. Lleve a ebullición.
5Rectifique la condimentación si fuese necesario.
6Espolvoree con el perejil el contenido de la cazuela y sirva el gulasch en la misma cazuela o en una fuente de servicio redonda con patatas o macarrones y remolachas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Gulasch de liebre
Nuevo comentario