RECETA
Gulasch de liebre
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120 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:09
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1 liebre vaciada
- Pulmones, corazón e hígados cortados a tiras finas
- Lomo y patas delanteras pulidas y troceadas
- 5 cucharadas de aceite
- 150 gr. de cebollas cortadas a rodajas
- 150 gr. de salchichas de Frankfurt cortadas a rodajas, o salchichas
- gruesas para escalfar peladas y cortadas a dados
- Sal
- 6 bayas de enebro machacadas
- 12 cl. de crema de leche agria
- 20 gr. de harina
- 1 cucharadita de perejil picado
Pasos
1En una cazuela grande con 4 cucharadas de aceite caliente, dore ligeramente el lomo, las patas delanteras y los despojos de la liebre. Cueza lentamente las cebollas en una sartén con el resto del aceite. Agréguelas a la liebre con las rodajas o los dados de salchicha.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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