RECETA
Gulasch cocido en olla a presión
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:02
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 500 gr. de buey cortados a dados grandes
- 300 gr. de pecho de cerdo fresco cortado a dados grandes
- Algunas pieles de tocino
- 500 gr. de patatas
- 2 cucharaditas de paprika
- 3 cebollas
- 1 diente de ajo
- 4 cucharaditas de crema de leche fresca
- 50 gr. de margarina
- 1 cucharada de aceite
- Sal
- Pimienta
Pasos
1Calentar el aceite y la margarina en una olla a presión, poner a sofreír el pecho de cerdo y el buey; añadir las pieles de tocino. Pelar las cebollas y cortarlas muy finas, pelar el diente de ajo, añadirlo, así como el paprika, salpimentar y mezclarlo todo, añadir 2 ó 3 vasos de agua, cerrar la olla a presión y dejar cocer durante 50 minutos aproximadamente. Poner a calentar una fuente de servir así como una ensaladera.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Gulasch cocido en olla a presión
Nuevo comentario