RECETA
Gulas con láminas de ajos y aceite de oliva
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:58
Ingredientes para 5 comensales comensales
- 1 bandeja de gulas
- 3 dientes de ajo
- Aceite de oliva
Pasos
1Coger el ajo y hacer láminas muy finas de él.
2En una sartén pequeña poner el aceite de oliva y las láminas de ajo.
3Hacerlas a fuego moderado y cuando estén bastante marrones retiramos la sartén del fuego y a la vez, retiramos las láminas de ajo y las escurrimos del aceite que puedan tener en una servilleta.
4Cuando el aceite en que hemos puesto a dorar el ajo haya perdido temperatura, lo ponemos nuevamente al fuego junto con las angulas y las salteamos hasta que se hagan.
5Sazonar con sal y retirar del fuego.
6Servir acompañado con las láminas del ajo fileteadas que ya hemos dorado previamente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Gulas con láminas de ajos y aceite de oliva
Nuevo comentario