RECETA
Gulas con almejas y langostinos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:04
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 300gr de la Gula del Norte
- 24 almejas
- 24 langostinos pequeños
- 2 dientes de ajo
- Vino blanco
- Perejil
- 1 lechuga de roble
- Aceite
- Sal
Pasos
1Se calientan ocho cucharadas de aceite en una cazuela amplia y de fondo grueso, se doran los dientes de ajo picados, se añaden las almejas y los langostinos, se espolvorean con perejil picado y se bañan con un chorrito de vino blanco.
2Se tapa la cazuela y se deja hasta que se abran las almejas.
3Se añaden, entonces, las gulas, se da un hervor suave y se aparta del fuego.
4Se lava y pica la lechuga y se reparte en cuatro platos, se ponen encima las gulas y se rodean con los langostinos y almejas puestos de forma intercalada. Se sirve de inmediato.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Gulas con almejas y langostinos
Nuevo comentario