RECETA

Guisos
Receta de Guisos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
55 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:38
Receta de Guisos
Ingredientes para 10 comensales comensales
  • 4 libras de cualquier carne, ave, pescado o maricos
  • 2 libras de papas pastusas picadas en cuadritos
  • 2 tazas de refrito
  • 2 tazas de agua leche de coco
  • 1 taza de Crema de leche de coco
  • Sal y pimienta al gusto
Pasos

1Carnes o aves: estas se ponen con las papas y el refrito a sofreír por unos 15 minutos.

2Se le agrega el agua leche de coco y se deja cocinar por unos 30 minutos a fuego medio, hasta que las papas estén blandas y empiecen a deshacerse.

3Se agrega la crema de leche de coco, se baja a fuego lento, se tapa y se deja conservar por diez minutos revolviendo suavemente, se prueba de sal y se sirve.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Guisos
Nuevo comentario
Publicar comentario