RECETA
Guiso salvaterrano de alcachofas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
55 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:52
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 k de alcachofas
- 1/2 cebolla
- 2 zanahorias
- 2 patatas
- Aceite
- Sal
- Harina
- 1 vasito de vino blanco
- 1/2 l de agua
- 2 huevos duros
Pasos
1Limpiar las alcachofas, retirando el tronco, las hojas externas y las puntas.
2En una cacerola poner un chorro de aceite y rehogar la cebolla y las zanahorias picadas, una vez rehogadas incorporar las patatas y las alcachofas, rehogar unos minutos más, añadir una cucharada de harina y remover, incorporar el vino y el agua.
3Sazonar y dejar cocer como unos 40 minutos.
4Una vez terminada la cocción añadir los huevos cortados en 4 partes y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Guiso salvaterrano de alcachofas
Nuevo comentario