RECETA
Guiso portugues de bifes
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:58
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 bifes de cuadril o lomo (3/4k aproximadamente)
- 2 cebollas grandes picadas
- 1 pimiento rojo en juliana
- 1 pimiento verde en juliana
- 2 latas de tomates peritas escurridos y picados
- 50cc de caldo de carne
- 1 cucharada de extracto de carne
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharada de manteca
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta a gusto
Pasos
1Colocar en una sartén el aceite, la manteca y rehogar las cebollas y los pimientos, cuando la cebollas estén transparentes colocar los tomates, el caldo y el extracto, condimentar con sal, pimienta y azúcar, cocinar a fuego bajo.
2En una sartén a fuego fuerte se fríen los bifes, a medida que van estando se los coloca en una cacerola donde está vertida previamente la salsa se tapa la cacerola y se deja reducir.
3Se los puede acompañar con papas y huevos fritos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Guiso portugues de bifes
Nuevo comentario