RECETA

Guiso portugues de bifes
Receta de Guiso portugues de bifes
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:58
Receta de Guiso portugues de bifes
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 bifes de cuadril o lomo (3/4k aproximadamente)
  • 2 cebollas grandes picadas
  • 1 pimiento rojo en juliana
  • 1 pimiento verde en juliana
  • 2 latas de tomates peritas escurridos y picados
  • 50cc de caldo de carne
  • 1 cucharada de extracto de carne
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 1 cucharada de manteca
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta a gusto
Pasos

1Colocar en una sartén el aceite, la manteca y rehogar las cebollas y los pimientos, cuando la cebollas estén transparentes colocar los tomates, el caldo y el extracto, condimentar con sal, pimienta y azúcar, cocinar a fuego bajo.

2En una sartén a fuego fuerte se fríen los bifes, a medida que van estando se los coloca en una cacerola donde está vertida previamente la salsa se tapa la cacerola y se deja reducir.

3Se los puede acompañar con papas y huevos fritos.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
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