RECETA
Guiso polaco
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:04
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 300 g de carne picada de cerdo
- 2 salchichas
- 2 huevos
- 1 pizca de guindilla
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de pimienta
- 1 cucharadita de pimentón
- 80 g de pan rallado
- 180 g de champiñones
- 1 cucharada de mantequilla
Pasos
1Mezclar la carne con las salchichas deshechas, los huevos, los aliños y el pimentón.
2Formar albóndigas, pasarlas por pan y freírlas en aceite caliente, dorar por ambos lados.
3Servir las albóndigas cubiertas por los champiñones picados en láminas y fritos en la mantequilla.
4Acompañar con puré de patatas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Guiso polaco
Nuevo comentario