RECETA
Guiso picante de patatas con cerdo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:52
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 350 g de cerdo
- 2 patatas peladas
- 3 chiles verdes
- 1/2 cebolla
- 1/2 cucharadita de polvo de chiles
- 3 dientes de ajo (machacado)
- 1 pedazo de jengibre (fileteado finamente)
- Aceite
Pasos
1En primer lugar trocee el cerdo. Agregue cerca de 400 ml de agua en una cacerola. Agregue el cerdo y un poco sal e hiérvalos por cerca de 20 minutos (el cerdo debe ser cocinado a fuego lento).
2Corte las patatas longitudinalmente al igual que los chiles. Agregue los chiles, patata y cebolla y cucharadita de aceite.
3Cocine hasta que la patata es el 75% cocinado. Salpimentar al gusto y listo!.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Guiso picante de patatas con cerdo
Nuevo comentario