RECETA
Guiso pekines de ancas de rana
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20 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 12 pares de ancas (de las de aquí, son mas pequeñas que las
- chinas)
- 6 pimientos verdes, sin pepitas y cortados en trozos.
- 2 guindillas, de las picantes
- 2 dientes de ajo
- 2 cucharillas de jengibre bien picado
- 1 cucharada de alubias de soja negras, fermentadas
- 4 cucharadas de agua
- 1/2 cucharilla de maicena, mezclada con una cucharilla de agua
- Aceite para freír
- Para la salsa:
- 2 cucharillas de azúcar
- 4 cucharillas de salsa de soja
- Una pulgarada de glutamato
- Unas gotas de aceite de sésamo
- 2 cucharadas de vino de arroz (o Jerez)
Pasos
1Calentar el aceite en el wok y freír las ancas 2 minutos, sacar y reservar.
2Quitar el aceite del wok dejando sólo 3 cucharadas, saltear la guindilla bien picada, ajos, jengibre y las alubias de soja fermentadas hasta que notéis la fragancia de los ingredientes.
3Añadir los pimientos verdes y los salteáis hasta que estén dente.
4Volver las ancas al wok, añadir el agua y los ingredientes de la salsa excepto el vino y el aceite de sésamo, cocer 2 minutos.
5Al final añadir la mezcla de maicena y agua, aceite de sésamo y el vino, dar un pequeño hervor para que engorde la salsa.
6Servir caliente.
7Receta de Pekín.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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