RECETA
Guiso de verduras y garbanzos con espinacas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 06/09/2017 23:53
Ingredientes para Guiso de verduras y garbanzos con espinacas
- Para 4 personas
- 200 gr. de Garbanzos Cocidos
- 200 gr. de Calabaza
- 200 gr. de vainas
- 100 gr. de Espinacas
- 2 Zanahorias
- 2 dientes de ajo
- 100 gr. de Jamón curado
- 1 vaso de caldo de cocer los Garbanzos
- 1 huevo Cocido
- Aceite
- Agua
- Sal
- Perejil picado
Pasos
11 Limpia bien toda la verdura. En una cazuela con agua hirviendo y un poco de sal.
22 Pon a cocer las vainas sin hilos y troceadas, las zanahorias peladas y en rodas, y la calabaza pelada y en daditos.
33 Déjalo hacer durante 15 minutos, aproximadamente, escurre y reserva.
44 En una tartera con aceite y dos dientes de ajo en láminas, dora el jamón bien picado.
55 A continuación agrega las verduras cocidas que habías reservado junto con las espinacas y los garbanzos también cocidos.
66 Rehógalo todo junto y vierte el caldo. Por último, añade el huevo cocido muy picado y espolvorea con perejil. Déjalo hacer todo unos minutos para que se mezclen los sabores y sirve
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Guiso de verduras y garbanzos con espinacas
Nuevo comentario