RECETA
Guiso de verduras y garbanzos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:40
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 200 gr. de garbanzos cocidos
- 200 gr. de calabaza
- 200 gr. de vainas
- 100 gr. de espinacas
- 2 zanahorias
- 2 dientes de ajo
- 100 gr. de jamón curado
- 1 vaso de caldo de cocer los garbanzos
- 1 huevo cocido
- Aceite, agua y sal
- Perejil picado
Pasos
1Limpia bien toda la verdura.
2En una cazuela con agua hirviendo y un poco de sal, pon a cocer las vainas sin hilos y troceadas, las zanahorias peladas y en rodas, y la calabaza pelada y en daditos.
3Déjalo hacer durante 15 minutos, aproximadamente, escurre y reserva.
4En una tartera con aceite y dos dientes de ajo en láminas, dora el jamón bien picado.
5A continuación agrega las verduras cocidas que habías reservado junto con las espinacas y los garbanzos también cocidos.
6Rehógalo todo junto y vierte el caldo.
7Por último, añade el huevo cocido muy picado y espolvorea con perejil.
8Déjalo hacer todo unos minutos para que se mezclen los sabores y sirve.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Guiso de verduras y garbanzos
Nuevo comentario