RECETA

Guiso de verduras
Receta de Guiso de verduras
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:51
Receta de Guiso de verduras
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 cebolla mediana,
  • 1 pimiento rojo o verde
  • 1 berenjena grande
  • 2 calabacines grandes
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 6 tomates
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cucharadita rasa de orégano
  • 1 cucharadita rasa de albahaca
  • ½ vaso de tomate frito
  • sal y pimienta al gusto
Pasos

1Picar la cebolla y el pimiento, cortar la berenjena y el calabacín en dados.

2En una sartén con el aceite caliente, saltear las cebollas y la berenjena hasta que la cebolla quede transparente.

3Añadir el pimiento y los calabacines y cocinar 5 minutos más, removiendo de vez en cuando.

4Añadir el resto de ingredientes y cocinar a fuego lento durante 20 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Guiso de verduras
Nuevo comentario
Publicar comentario