RECETA
Guiso de verduras
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:51
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1 cebolla mediana,
- 1 pimiento rojo o verde
- 1 berenjena grande
- 2 calabacines grandes
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 6 tomates
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharadita rasa de orégano
- 1 cucharadita rasa de albahaca
- ½ vaso de tomate frito
- sal y pimienta al gusto
Pasos
1Picar la cebolla y el pimiento, cortar la berenjena y el calabacín en dados.
2En una sartén con el aceite caliente, saltear las cebollas y la berenjena hasta que la cebolla quede transparente.
3Añadir el pimiento y los calabacines y cocinar 5 minutos más, removiendo de vez en cuando.
4Añadir el resto de ingredientes y cocinar a fuego lento durante 20 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Guiso de verduras
Nuevo comentario