RECETA
Guiso de vainas con calamar
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:44
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 300 gr. De vainas
- 700 gr. De calamares
- 2-3 patatas
- 1 cebolleta
- 1 tomate
- 2 dientes de ajo
- 1 vaso de vino blanco
- Agua
- Aceite virgen extra hojiblanca
- Sal
Pasos
1Pica la cebolleta finamente, el tomate en cuadraditos, los ajos laminados y rehoga brevemente en una cazuela con aceite. Sazona.
2Limpia los calamares y trocéalos.
3Limpia y corta las vainas. Pela las patatas y córtalas en trozos.
4Incorpora los calamares, las vainas y las patatas a la cazuela.
5Vierte un vaso de vino blanco y cubre con agua.
6Pon a punto de sal y deja cocer durante 40-45 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Guiso de vainas con calamar
Nuevo comentario