RECETA

Guiso de trigo pelado de huércal-overa
Receta de Guiso de trigo pelado de huércal-overa
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
110 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:08
Receta de Guiso de trigo pelado de huércal-overa
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • Alubias blancas
  • Espinazo
  • Costilla
  • Magra
  • Tocino de cerdo
  • Cardos
  • Hinojos
  • Patatas
  • Trigo
  • Morcilla
  • Colorantes
  • Sal
Pasos

1En la olla se ponen las alubias ya en remojo o las congeladas, junto con la grasa.

2Pasados unos 30 minutos se le agregan los hinojos y los cardos, el colorante y la sal.

3El trigo se cuece el día anterior sobre una hora o más, hasta que se haga una roseta.

4Y se le echa a la olla para que se cueza durante 15 minutos.

5Por último se añaden las patatas.

6Cuando estén, sin que se rompan, se echa la morcilla, evitando que hierva mucho para que no salpique rojizo del pimiento molido.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Guiso de trigo pelado de huércal-overa
Nuevo comentario
Publicar comentario