RECETA
Guiso de toyo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
100 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:39
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 4 libras de toyo ahumado
- 2 libras de papas pastusas picadas en cuadritos
- 2 tazas de refrito
- 2 tazas de agua leche de coco
- 1 taza de crema de coco
- Sal y pimienta al gusto
Pasos
1Se pone el toyo en agua tibia por media hora, para desahumarlo un poco.
2Se saca. Se le quita el cuero y la carne se desmenuza.
3Se pone a guisar con las papas y el refrito por unos 15 minutos.
4Se le agrega el agua-leche de coco y se deja cocinar por unos 30 minutos a fuego medio, hasta que las papas estén blandas y empiecen a deshacerse.
5Se agrega la crema de leche de coco, se baja a fuego lento, se tapa y se deja conservar por diez minutos revolviendo suavemente, se prueba de sal y se sirve.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Guiso de toyo
Nuevo comentario