RECETA
Guiso de tagarninas de jerez de la frontera
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:55
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/2 kg de tagarninas.
- Aceite.
- 1 rebanada de pan del día anterior.
- 4 ajos.
- 1 pimiento rojo
- 1 trozo de cebolla
- 2 trozos de chorizo ibérico.
- Sal.
Pasos
1Se parten las tagarninas y se cortan en trocitos.
2Se pone un poquito de aceite en la sartén y se fríen los ajos, el pimiento rojo, el pan y un trozo de cebolla.
3Se echa todo en una cazuela y con ese mismo aceite se echan las tagarninas y todos los aliños. Se muelen.
4Se añade todo a las tagarninas.
5Se puede añadir chorizo ibérico.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Guiso de tagarninas de jerez de la frontera
Nuevo comentario