RECETA
Guiso de seitán y guisantes
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:35
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 1 bloque de seitán (cortado a tacos medianos)
- 1 taza de guisantes verdes
- 2 zanahorias (cortadas al método rodado)
- 1 tira de alga kombu
- Aceite de oliva y sal marina
- Menta fresca (picada fina
Pasos
1Hacer los trozos de seitán a la plancha con unas gotas de aceite de oliva.
2Colocar en una cazuela un fondo de agua y llevar a ebullición. Añadir los puerros, una pizca de sal y dejar cocer sin tapa durante 5 minutos.
3Añadir el resto de las verduras y el seitán, tapar y cocer a fuego medio-bajo durante 20-25 minutos. Condimentar con el alga kombu y la menta fresca. Servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Guiso de seitán y guisantes
Nuevo comentario