RECETA

Guiso de pulpo y patatas
Receta de Guiso de pulpo y patatas
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5 minutos
Publicada el 23/08/2017 17:17
Receta de Guiso de pulpo y patatas
Ingredientes para 4 raciones comensales
  • 400 Gramos de Pulpo cocinado
  • 150 Gramos de Cebolla blanca
  • 1 Unidad de Cebolla larga
  • 1 Unidad de Pimiento o pimentón rojo
  • 4 Unidades de Tomates rojos
  • 4 Unidades de Patatas
  • 1 Pizca de Pasta de ajo
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Pizca de Pimienta negra
  • 1 Cucharadita de Perejil fresco
Pasos

11 El primer paso para realizar nuestra receta de pulpo guisado es prealistar los ingredientes.

22 Pelas las patatas y córtalas en cuadros medianos llévalas a una olla honda con suficiente agua para cubrirlas y cocina hasta que estén blandas, retira y resérvalas.

33 Lleva una olla a fuego medio y adiciona un poco de aceite de girasol, agrega la cebolla blanca y la cebolla larga cortada muy fina. Añade sal y pimienta negra al gusto.

44 Una vez observes que nuestra cebolla toma un tono transparente adiciona el tomate y el pimiento o pimentón rojo en cuadros.

55 Adiciona el pulpo cocinado y troceado una vez nuestras verduras se salteen.

66 Cubre con suficiente agua el pulpo y adiciona perejil fresco encima, añade las patatas cocinadas a nuestra preparación y deja conservar a fuego lento durante 10 minutos más antes de servir. Añade un poco de paprika en polvo encima de nuestra preparación para dar color y más sabor a nuestra receta.

77 Sirve la receta de guiso de pulpo y patatas adicionando un poco de perejil fresco encima, acompaña esta receta con arroz blanco o una ensalada fresca. Si deseas más recetas de guisos y tienes algún comentario o inquietud, escríbenos. ¡Disfruta!

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