RECETA
Guiso de pollos
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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:34
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 pollos de 1 kilo cada uno
- 1/4 litro de aceite de oliva
- 1 rebanada de pan
- 1 cebolla mediana picada
- 1 tomate hecho rodajas sin semilla
- 2 dientes de ajo
- Sal
- 2 clavos
- 4 granos de pimienta negra
- 1 vaso de vino de Malvasía seco
- 1 taza de caldo
- 1 sobre de azafrán
Pasos
1Se limpian los pollos, se separan los menudillos y se trocea cada cuarto en dos.
2Se pone la sartén al fuego con aceite, se dora la carne y se pasa a un caldero plano; en el mismo aceite se doran los menudillos y el pan, y se reservan.
3Se fríen la cebolla y el tomate y se agregan al pollo.
4Aparte se majan los ajos en el mortero con sal, los menudillos, el pan, pimienta, clavos y se vuelca en el caldero del pollo dejándolo rehogar y añadiéndole vino.
5Se deja cocer durante cinco minutos, luego se le pone el caldo y el azafrán, y se deja hacer 15 minutos más. Se retira y se sirve con papas sancochadas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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